新浪微博和人人功能升级 ~ Sina Weibo And Renren Updates

新浪微博和人人功能升级

The Following is written by HootSuite Community Coordinator, Crystal Jiang.

以下文章由中国互随大使Crystal Jiang蒋晨撰写,发布互随新浪微博和人人网功能升级。

在过去的半年中,HootSuite互随一直尝试帮助中国用户管理新社交——不仅将互随面板翻译成了繁体中文简体中文,更在App 目录中加入了中国两大流行社交媒体:新浪微博人人网。除此以外,我们为中国用户开通了交流平台:Twitter @HootSuite_CN以及新浪微波@互随中国HootSuite,听取用户对新app的评价和意见。正是因为你们的贴心反馈,互随才能在短时间内对新浪微博和人人网app进行再一次升级。

新浪微博

升级功能

  • 定时发布微博
  • 支持微博多账号管理
  • 输入并保存关键字搜索以便追踪

新的信息流包括:

  • 微博主页
  • 我的收藏
  • 我的分享
  • @我
新浪微博

人人网

升级功能

  • 在时间上计划更新
  • 支持人人多账号管理

新的信息流包括:

  • 人人主页
  • 照片
  • 分享
  • 博客
  • 我的更新
人人网

开始使用互随的新功能来管理你的新浪微博和人人网吧!不仅仅是中国用户,许多海外用户也已经开始用互随来管理中国社交媒体,例如温哥华市长Gregor用互随更新自己的新浪微博主页。

你在使用新浪微波和人人的新功能吗?

如果你的回答是YES,那就赶紧告诉互随你的用户心声吧。无论是对现有功能的评论还是对未来新功能的期望,我们都期待与你的交流。你可以通过一下途参与互随互动:

Author: Connor Meakin

Connor Meakin has written 76 posts for the HootSource blog..

Connor is HootSuite's North American Community Manager. He weaves tales about community endeavours, language releases, and international stories.

0 comments