Blog

0.6 mins

互随中国行 ~ Happy Chinese New Year!

By Connor Meakin | 2 years ago | 1 Comment

互随中国行

The Following is written by HootSuite Community Coordinator, Crystal Jiang. 以下文章由中国互随大使Crystal Jiang蒋晨撰写。

各位中国互随用户,蛇年快乐!互随中国团队在这里给大家拜年了,祝大家在新的一年青春飞扬,梦想起航。

在过去的一年中,互随先后有了自己的繁体中文简体中文界面,十分感谢在互随翻译项目中做出努力的Crystal Jiang, Ellen Zhong, Walter Siu, Yu Sun, Zabina Leung, Candy Yu, Frank Tsai, Robert Huang, Yi Jiang, Ken Chow, 和 Ray Zhang。在一众网友的支持下,互随推出了新浪微博人人网的管理功能,通过不断改善,在年末之际终于可以通过互随计划发布和多账号管理中国最流行的两大社交网站。

#HootUpSH互随线下活动

互随线下活动

为了答谢中国朋友,1月下旬互随在上海举办了首场互随线下互动#HootUpSH。互随中国大使Crystal Jiang在活动中通过视频和照片介绍了社交媒体在如今社会中的广泛应用,也与大家分享了来自温哥华的猫头鹰文化

活动中,大家讨论了中国社交媒体的发展,Chinese Owly Sofia Yang 也和大家分享了中国社会化格局解读“花瓣图”。大家一致认为现在目前最主流的社交媒体要属新浪微博和腾讯微信,并建议互随将微信的管理功能尽快加入到互随App目录中。大家对互随图书馆也十分感兴趣,希望有更多的成功案例能够被翻译成中文,与中国的企业管理者分享。

互随的新朋友

在Owly的中国行中,也遇到了许多热心的互随粉丝。四海商周刘俊积极为#HootUpSH牵线搭桥,提供活动场地,成功举办了首次互随中国线下活动。科技蚁族Mark Evans聚集起了众多蚁族先锋,共同讨论中国新媒体的企业管理方向和发展趋势。Starup Digest的上海创办人 Bob ZhengCalvin Chin也对中国市场的社交媒体需求做了分析和展望。再次感谢大家对于互随的帮助,此次Owly之行,受益匪浅。

蛇年新气象

在新的一年中,互随将整合更多受中国用户欢迎的社交媒体。你也可以通过以下方式,参与我们的讨论:

与其让互随来设计你喜爱的程序,还不如由你亲自来告诉我们。还等什么呢?

Written by

0 comments