互随小课堂 ~ Crystal and Candy Answer your HootSuite China Questions

By Connor Meakin • 1 year ago • 0 Comments

The Following is written by HootSuite Community Ambassador, Crystal Jiang.

以下文章由中国互随大使Crystal Jiang蒋晨撰写,发布互随的简体中文版及人人功能。

在先后推出互随中文版微博功能和人人app后,互随中国团队在微博和推特上收到了不少祝福和建议,谢谢中国朋友对互随的热情支持。整理收到的信息后,我们就几个常见的提问,制作成了简短的视频,供大家参考。

互随中文版支持哪些社交媒体?与HootSuite有什么不同?

中文版与原本的HootSuite一样,支持Facebook, Twitter, LinkedIn以及App目录里所有的第三方插件。不同的是,我们把互随控制界面中的语言翻译成了简体和繁体中文,方便中国的用户使用。新增的微博和人人插件,能使你便捷地在所有社交网络上同步微博或人人网上发布的内容。

分享你的“互随时刻”

温哥华市长Gregor Robertson 在去年和我们分享了一组他使用互随管理社交网络的照片;世界各地的owls时时组织线下活动,向身在温哥华的互随发送最新的相片。希望中国的用户,也能在微博推特上向我们发送你的“互随时刻”,述说你的互随故事,说不定下篇互随部落格的主角就是你哦!

什么是HootUp——互随线下活动?

HootUp是互随爱好者自发组织的各类线下活动:分享互随使用心得,讨论社交媒体趋势。形式、地点不限。只要通过微博、推特告诉我们你的想法,互随就会寄出道具和纪念品帮助你完成活动。

如何与互随对话?

除了在微博@中国互随HootSuite和推特@HootSuite_CN与我们联系,你还可以登录互随的意见反馈网页提出问题与建议。

Author: Connor Meakin

Connor Meakin has written 76 posts for the HootSource blog..

Connor is HootSuite's North American Community Manager. He weaves tales about community endeavours, language releases, and international stories.

Up Next

Top 10 International Twitter Trends of the Week, Volume 34

0 comments
Go to Top