認識互隨 – #HootSuite in Traditional #Chinese plus new Sina Weibo App

By Jacob Schroeder

Innovation

Chinese Owly

 

互隨祝愿大家國慶長假快樂!在國慶之際,互隨有個好消息與你們分享——互隨將開拓中國用戶群!

 中國、互隨,我們都愛社會化媒體

互隨將伴隨大批中國用戶登錄社交化媒體平台。通過Crystal Jiang, Ellen Zhong, Walter Siu, Yu Sun, Zabina Leung, Candy Yu, Frank Tsai, Robert Huang, Yi Jiang, Ken Chow, 和 Ray Zhang的努力,互隨已擁有自己的繁體中文版。

 繁體中文版是互隨進入中國市場的第一步,主要服務群體有香港、台灣以及移居海外的華人。

 如何使用互隨:點擊設置>屬性,在下拉菜單中選擇繁體中文(或其他語言)。

 為了使翻譯更準確及時,互隨團隊需要你的加入。我們即將製作互隨簡體中文版,所有翻譯工作將通過網頁工具完成,屆時歡迎大家的登錄參與。

 互隨希望通過此類翻譯活動,與中國網民直接對話,一同討論如何幫助中國用戶更好地管理社交網絡,以及如何在中國宣傳互隨,這個社會化媒體管理工具。

 微博进入互隨

在眾多用戶的要求下,互隨將推出“微博”功能。這要感謝我們的軟件開發者Min Li.

 通過互隨微博,你可以:

• 在所有社交網絡上同步你在微博發布的內容

• 在新浪微博搜索內容

• 在微博上直接發布文字、照片

• 收藏信息,查看分享和評論

• 查看你和你關注群體的微博

Weibo for HootSuite

微博社交網絡目前擁有超過3億用戶,預測在2013年中國將有30%的因特網網民使用這個平台。互隨希望能推陳出新,幫助你更好地管理社交網絡。

 如何做到更好?

 與其製作互隨認為你喜歡的程序,不如由你親自來告訴我們,你的想法和創意!想要添加特別的程序或功能?

 通過以下四個途經,讓我們聽到你的建議:

• 在此篇博客下方留言

• 參與互隨微博網頁聊天

• 關注@HootSuite_CN,直接對話@HootSuite_CN

• 登錄用戶反饋網頁,了解最新建議,也留下你的隻字片語
加入Owly團隊.

 你期待互隨進入中國嗎?你想幫助互隨做的更好嗎?在你的城市組織HootUp活動。由使用者親自組織的宣傳活動是最好推廣互隨文化的方式。我們會寄出各類道具,例如貓頭鷹貼紙和麵具,來幫助你宣傳活動。

 想成為互隨一員嗎?歡迎加入互隨大使項目,在你的地區推廣互隨。如果你擅長翻譯,互隨翻譯項目需要你的幫助。

Filed Under:

Subscribe to our blog newsletter

Social media strategy, advice, and tips delivered direct to your inbox

Unsubscribe at any time