認識互隨 – #HootSuite in Traditional #Chinese plus new Sina Weibo App

By Jacob Schroeder • 2 years ago • 17 Comments

 

互隨祝愿大家國慶長假快樂!在國慶之際,互隨有個好消息與你們分享——互隨將開拓中國用戶群!

 中國、互隨,我們都愛社會化媒體

互隨將伴隨大批中國用戶登錄社交化媒體平台。通過Crystal Jiang, Ellen Zhong, Walter Siu, Yu Sun, Zabina Leung, Candy Yu, Frank Tsai, Robert Huang, Yi Jiang, Ken Chow, 和 Ray Zhang的努力,互隨已擁有自己的繁體中文版。

 繁體中文版是互隨進入中國市場的第一步,主要服務群體有香港、台灣以及移居海外的華人。

 如何使用互隨:點擊設置>屬性,在下拉菜單中選擇繁體中文(或其他語言)。

 為了使翻譯更準確及時,互隨團隊需要你的加入。我們即將製作互隨簡體中文版,所有翻譯工作將通過網頁工具完成,屆時歡迎大家的登錄參與。

 互隨希望通過此類翻譯活動,與中國網民直接對話,一同討論如何幫助中國用戶更好地管理社交網絡,以及如何在中國宣傳互隨,這個社會化媒體管理工具。

 微博进入互隨

在眾多用戶的要求下,互隨將推出“微博”功能。這要感謝我們的軟件開發者Min Li.

 通過互隨微博,你可以:

• 在所有社交網絡上同步你在微博發布的內容

• 在新浪微博搜索內容

• 在微博上直接發布文字、照片

• 收藏信息,查看分享和評論

• 查看你和你關注群體的微博

Weibo for HootSuite

微博社交網絡目前擁有超過3億用戶,預測在2013年中國將有30%的因特網網民使用這個平台。互隨希望能推陳出新,幫助你更好地管理社交網絡。

 如何做到更好?

 與其製作互隨認為你喜歡的程序,不如由你親自來告訴我們,你的想法和創意!想要添加特別的程序或功能?

 通過以下四個途經,讓我們聽到你的建議:

• 在此篇博客下方留言

• 參與互隨微博網頁聊天

• 關注@HootSuite_CN,直接對話@HootSuite_CN

• 登錄用戶反饋網頁,了解最新建議,也留下你的隻字片語
加入Owly團隊.

 你期待互隨進入中國嗎?你想幫助互隨做的更好嗎?在你的城市組織HootUp活動。由使用者親自組織的宣傳活動是最好推廣互隨文化的方式。我們會寄出各類道具,例如貓頭鷹貼紙和麵具,來幫助你宣傳活動。

 想成為互隨一員嗎?歡迎加入互隨大使項目,在你的地區推廣互隨。如果你擅長翻譯,互隨翻譯項目需要你的幫助。

Author: Jacob Schroeder

Jacob Schroeder has written 3 posts for the HootSource blog..

Up Next

Ad Age and HootSuite’s Top 10 Twitter Trends of the Week, Volume 27

6 comments
Jessy
Jessy

when is weibo feature launching?

Jacob S
Jacob S

It launched on Sunday, so feel free to go give it a whirl and let us know how you find it!

Candy
Candy

Very cute owl. I suggest changing the weibo figure to this one!

Chris
Chris

The Weibo Connecition currenlty is un-available.

社群贏家
社群贏家

竭誠歡迎全球知名的hootsuite推出中文版, 不過妳們的資訊似乎有誤:

中國大陸的微博用戶已達3.27億, 至2011年年底上網人口已達5.13億人.---所以[微博社交網絡目前擁有超過300萬用戶]的資訊來源請再確認.

參考資訊:2012/9/24 http://bit.ly/QpHkV1 & 2012/1/27 http://bit.ly/UMASXY

Jacob S
Jacob S

謝謝你及時的信息,我們已經更新了數據.

Go to Top