收听中国:互随的腾讯微博功能~HootSuite Integrates Tencent Weibo

By Crystal Jiang • 1 year ago • 0 Comments

tencentweibo-header

The following is a news release in Chinese about HootSuite’s new integration with Tencent Weibo, a popular Chinese microblogging platform.

HootSuite是一个社交媒体管理工具,可以帮助企业和个人同时管理多个社交媒体帐号,包括Twitter, Facebook, LinkedIn, Google+ 等诸多全球知名社交网站。HootSuite成立于2008年,总部设在加拿大温哥华,目前拥有600万全球用户,79家全球100强企业用户。为了与中国用户更好的沟通,我们有了自己的中文名字“互随”,并从去年开始推出了一系列中国社交媒体管理功能。

2012年10月,互随控制面板添加了新浪微博功能,并在众多网友的帮助下被翻译成繁体中文;一个月后,简体中文版完成,并在面板中整合了人人网管理功能。如今,在众多中国用户的要求下,互随的腾讯微博app,将于本月16日上线。腾讯微博成立于2010年,至今拥有超过5亿的注册用户。

通过互随腾讯微博,你可以:

  • 搜索腾讯微博关键词

  • 用信息流查看我的主页、我的听众、提到我的@、我的广播以及我的收藏

  • 查看转播、评论及发布我的评论

  • 定时发布信息,添加照片、链接

  • 多帐号管理 – 选择你想用来发送的帐号来撰写更新

  • 查看用户信息和基本资料

600px-tencentweibo-screenshot3

如何安装互随腾讯微博:

登录互随>点击左边工具栏中的App目录>所有Apps>安装 Tencent Weibo

如何设置互随语言:

点击左边菜单栏Settings设置>Preferences偏好设定,在下拉菜单中选择简体中文、繁体中文(或其他语言)

感谢程序开发者Min Li。也谢谢众多网友在新浪微博@互随中国HootSuite上对我们的一贯支持,无论是产品体验反馈,还是直接参与互随线下活动,都让身在温哥华的我们能第一时间与用户沟通,即时改善和添加产品功能。在新增频道——腾讯微博@互随中国后,我们也期待能与在腾讯微博上的你直接对话。

帮助互随做到更好

想要互随开发你喜爱的程序或功能?你通过以下四个途经,让我们听到你的声音:

• 在此篇博客下方留言

• 收听腾讯微博@互随中国,并留言

• 关注新浪微博@互随中国HootSuite,参与互动

• Twitter 直接对话@HootSuite_CN

• 登录用户反馈网页, 了解最新建议, 也留下你的只字片语

加入Owly团队

你期待互随进入中国吗?你想跟随互随一同成长吗?在你的城市组织互随线下活动HootUp。由使用者亲自组织的宣传活动是最好推广互随文化的方式。我们会寄出各类道具,例如猫头鹰贴纸和面具,来帮助你宣传活动。最近一次线下活动#HootUpSH在上海举行,参与者交换了社交媒体在不同领域的最新讯息,并讨论了新媒体的发展趋势。

想成为互随一员吗?欢迎加入互随大使项目,在你的地区推广互随。如果你是学生?加入互随校园大使,互随将作为一个平台,帮助更多学生干部组织活动、相互认识。如果你擅长翻译?互随翻译项目需要你的帮助。

 

Author: Crystal Jiang

Crystal Jiang has written 3 posts for the HootSource blog..

Crystal Jiang is Community Coordinator for APAC at HootSuite. She writes about community engagement, language releases, and Asian Pacific news roundups.

Up Next

10 Tips from the Best Companies on LinkedIn

0 comments
Go to Top